l’ Arancino
L’Arancino di riso, vanto della cucina siciliana, è un piccolo timballo di riso farcito, uno street food sfizioso e saporito! Molte sono le varianti con cui si preparano gli arancini, tutte buonissime!
Proposti in forme e dimensioni diverse tonde e a piramide, l’Arancino si presenterà con una impanatura croccante esternamente e racchiuderà un cuore del ragù scelto.
Proposti in forme e dimensioni diverse tonde e a piramide, l’Arancino si presenterà con una impanatura croccante esternamente e racchiuderà un cuore del ragù scelto.

l’ Arancino mignon
L’Arancino di riso, vanto della cucina siciliana, è un piccolo timballo di riso farcito, uno street food sfizioso e saporito!
Buon Appetito Chef! ne propone una gamma completa, preparata con ingredienti da quelli classici a quelli più sfiziosi in versione mignon.
Buon Appetito Chef! ne propone una gamma completa, preparata con ingredienti da quelli classici a quelli più sfiziosi in versione mignon.