“L’ingrediente è l’80% del piatto! “
Alla base della buona cucina ci sono proprio gli ingredienti con la loro qualità e freschezza. La scelta degli ingredienti per la realizzazione dei piatti è il primo passo per ottenere un buon piatto . E’ necessario prestare particolare attenzione al territorio e alla stagionalità.
Per questo la scelta degli ingredienti utilizzati nella mia cucina ricade sempre su prodotti del territorio, rigorosamente del territorio e assolutamente Dop, unici per le loro caratteristiche e per l’habitat nel quale sono stati coltivati. Dal pomodorino di Pachino, alla dolce cipolla rossa di Giarratana, al sale di Motia del Trapanese o all’ aglio di Nubia…
Mai nessun ingrediente viene lasciato al caso perché gli ingredienti sono alla base di un buon piatto .
Un approccio che trova riflesso nei menù creati, nel rispetto delle stagioni della terra, nella proposta e rielaborazione dei piatti tradizionali, nell‘utilizzo di ingredienti tipici, dagli ortaggi provenienti da colture locali al nostro pesce azzurro. L’amore per il territorio e per i migliori prodotti pervade ogni piatto creato dallo Chef per la nostra gamma di prodotti.