La Storia

La Nostra Storia

 

Buon Appetito Chef ! nasce alla fine del 2011 dall’idea di Saverio Falcone.

Durante una cena a base di pesce fresco condito con sughi e verdure dell’orto del Signor Saverio preparata per degli amici venuti dall’Inghilterra. Gli ospiti affermarono di non aver mai mangiato un cibo così prelibato. Carico di entusiasmo il signor Saverio aiutato dai figli decise di creare una azienda che potesse portare sulle tavole di tutti, piatti realizzati con ingredienti scelti tra le eccellenze del territorio siciliano.

Oggi proponiamo un menù con piatti a base di pesce realizzati secondo la migliore tradizione mediterranea Siciliana. Piatti pronti di alta gastronomia, preparati con materie prime scelte e lavorati con tecnologie all’avanguardia.

Tutto è predisposto all’interno di un kit, la pasta di grano duro Siciliano, i sughi , il pesce.La forza della nostra produzione è il procedimento “Cook and Chill”, che ci permette di minimizzare il rischio di proliferazione batterica in fase produttiva. I cibi vengono cotti a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti, successivamente vengono abbattuti in modo da raggiungere una temperatura compresa tra i -18° C e -21° C . La distribuzione viene effettuata attraverso mezzi refrigerati a temperature controllate per garantire inalterata la catena del freddo.

Adottiamo un sistema di HACCP che si focalizza sull’accertamento dei potenziali problemi e sul conseguente controllo degli stessi già nel corso del processo di progettazione e produzione.

Lo Chef stellato Pietro d’Agostino ha scelto i migliori ingredienti  e  preparato per noi un menù con i migliori piatti della tradizione Siciliana. Noi con la nostra gamma di prodotti te li riproponiamo nella tua tavola,  così come ci ha insegnato, per avere la bontà  di un piatto realizzato da un professionista del gusto e la praticità di un piatto pronto .

Scegliere Buon Appetito Chef! è un pò come cucinare con un grande chef stellato a casa propria.