L’Arancino di riso, vanto della cucina siciliana, è un piccolo timballo di riso farcito, uno street food sfizioso e saporito!
Molte sono le varianti con cui si preparano gli arancini, tutte buonissime!
Buon Appetito Chef! ne propone una gamma completa, preparata con ingredienti da quelli classici a quelli più sfiziosi :
- L’ ARANCINO VEGANO
- L’ ARANCINO AL RAGU’
- L’ ARANCINO ZUCCA E SPECK
- L’ ARANCINO PISTACCHIO E PANCETTA
- L’ARANCINO AL BURRO
- L’ARANCINO NERO
Proposti in forme e dimensioni diverse tonde e a piramide, l’Arancino si presenterà con una impanatura croccante esternamente e racchiuderà un cuore del ragù scelto.
L’Arancino è lavorato da mani esperte, coadiuvate da macchinari ad alta innovazione tecnologica atti a garantire e a rispettare tutte le norme per la sicurezza alimentare.
L’Arancino è lavorato e surgelato presso il nostro laboratorio, mantenendo così integri i sapori ed i profumi delle materie prime utilizzate, reperite nel territorio italiano. L’Arancino viene confezionato da Buon Appetito chef! sia per la grande distribuzione che per il Catering.