Calamarata con Ragù al Nero di Seppie
Un classico intramontabile della cucina: la pasta con il ‘nero di seppie’. Questo piatto, dalle umili origini, è annoverata ai giorni nostri tra i piatti più raffinati ed estrosi tra i più richiesti nei ristoranti di pesce. Un tempo il nero di seppia si consumava per condire le seppie stesse in mancanza…

Sedanini con Ragù di Pesce Spada e Pomodorino Fresco
Sedanini con ragù di pesce spada è un piatto che racchiude le eccellenze gastronomiche e che basa la sua bontà su ingredienti semplici e di qualità: la carne tenera e delicata del pesce spada, il pomodorino che crea un delizioso sughetto. La pasta con pesce spada è la ricetta perfetta quando si vuole…
Caserecce con le Alici e Finocchietto Riccio
Caserecce con le alici è considerato come il primo “mare-monti” della storia, poiché seppe mettere insieme i prodotti naturali del mare, rappresentato dalle alici e quelli montani rappresentati dal finocchietto selvatico. Ma dietro questa semplicità di ingredienti si nasconde un sinfonia di sapori e profumi…