Filetti di Pesce Spatola con Mollica
Il pesce spatola, conosciuto anche come pesce sciabola è un pesce azzurro tipico del Mediterraneo. E’ un pesce dal sapore delicato, dalla carne tenera e senza spine. E’ protagonista di numerosissime ricette, dunque non poteva certo mancare nel nostro menu’. Il nostro chef stellato lo ripropone per voi panato e…

Involtini di Pesce Spada con Uvetta
Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce spada tagliate piuttosto sottili e con un ripieno dagli ingredienti semplici ma molto gustosi come cipolla, finocchietto, pangrattato e uvetta. Ingredienti Pesce Spada del Mediterraneo Cipolla di Giarratana Olio extravergine di…
Cuore di Tonno con Cipolla in Agrodolce
Il Cuore di Tonno con Cipolla in Agrodolce è un piatto semplice ma molto saporito, servito caldo ed ha un gusto eccezionale! Ma può …..
Alici ripiene con Uvetta e Pinoli Tostati
Le alici ripiene sono un gustosissimo secondo piatto: il connubio di sapori che si mescolano in questo piatto ne fa una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. Le alici sono farcite con una miscela gradevolmente dolce realizzata con pangrattato, pinoli, uvetta…..
Polpette di Pesce Azzurro con Uvetta e Pinoli
Le polpette di pesce sono un secondo piatto semplice e gustoso. Possono essere preparate con il tipo di pesce che in genere si preferisce, il nostro Chef propone le polpette con la Palamita, un pesce dalle carni molto saporite e gustose. Le polpette di pesce, con la loro croccante panatura sono una ricetta amatissima dai bambini ma anche…

Hamburger di Salmone
Ci sono molti modi di cucinare il salmone, un alimento necessario per l’alimentazione quotidiana in quanto estremamente ricco di grassi e proteine di qualità.Gli hamburger di salmone sono preparati con filetti di salmone fresco, resi ancora più gustosi dalla delicata crema di avocado.
Hamburger di Tonno
L’hamburger di tonno è una ricetta semplice e gustosa, nato dalla sostituzione della base classica di questo piatto, ovvero la carne,
con il pesce, è un piatto sano ricco di proteine ed omega 3 con pochi grassi e calorie .